Ajouter une photo
Une photo, un petit mot, et hop dans l'album !
Voir la fête →Bienvenue !
Scanne, souris, dépose ta photo — elle rejoint la fête en quelques secondes, visible par tous les invités.
En déposant une photo, tu acceptes qu'elle soit stockée temporairement dans le cadre de cet événement et visible par les autres invités de l'événement ainsi que par l'organisateur. Tes photos sont automatiquement supprimées 7 jours après la date de l'événement, sans action de ta part. Aucune photo n'est utilisée à d'autres fins, ni transmise à des tiers en dehors des invités de l'événement. Tu peux demander la suppression anticipée d'une photo en contactant l'organisateur de l'événement.
Voir la fête sans envoyer de photo →Chargement de l'événement…
C'est envoyé !
Ta photo vient de rejoindre la fête. Merci d'avoir été là !